CERITA BAHAGIA DI BALIK KOPDAR RUTIN NOVEMBER GALACI CHAPTER GRESIK

Yuhuuuu awal bulan adalah saat yang tepat untuk kopdar dan kopdar kali ini dilaksanakan di rumah Wakechap Gresik yaitu Bang Juna Galaci 278 pada tanggal 5 November 2017 jam 19.00 yang dihadiri sekitar 10 member. Acara ini sekaligus sebagai bentuk rasa syukur Bang Juna karna sang istri mendapat Anugerah berupa kehamilan yg memasuki bulan ketiga.

Galaci Chapter Gresik Goes to Namira

Galaci Chapter Gresik ituuuuh jadwal kopdar rutin nya hari sabtu minggu pertama. Nah September kemaren di tanggal 9 September 2017 kopdar rutin dilaksanakan di rumah salah 1 member yaitu Om Seno. Banyak peristiwa bahagia yg ikut mengiringi kopdar kali ini. Yang pertama, Om Seno selaku tuan rumah melakukan syukuran karena beliau Alhamdulillah sudah mendaftarkan

Galaci Gresik goes to Tuban

Haiiiii jumpa lagi dengan Galaci Chapter Gresik hehe udah lama ngga ada kabar kok jumpa lagi yak.pada kangen pasti kan dengan cerita2 kita. cek it out gaesss Pada tanggal 20 Agustus  2017, Galaci Chapter Gresik mengadakan mini touring ke tuban, tepatnya ke Pantai Cemara dan Kelenteng Kwan Sing Bio. Kenapa mini touring? karna satu dan lain

Galaci Family Touring Goes to Bali 2016

                Galaci kali ini mengadakan kegiatan yang mungkin boleh dibilang perdana bagi keluarga galaci, dinamakan Galaci Family Touring Goes to Bali 2016. Dari nama kegiatan nya saja sudah terdengar seru bukan? Dikarenakan adanya tanggal merah berturut2, dengan semangat tinggi, persiapan yang bukan sebentar, bahkan memakan waktu hampir 3 bulan lamanya untuk preparing segalanya, namun

Galaci Gresik Punya Cerita, Edisi April 2016

Kopdar pada tanggal 28 April 2016 ini bertempat dipelataran parkir Stadion Jaka Samudra Gresik. Kegiatan yang diadakan oleh Galaci Gresik ini adalah sebagai acara temu kangen dan jalin tali silaturahmi agar tidak terhenti karena jarang ketemu/kopdar. Semoga kegiatan Galaci Gresik ini dapat diadakan rutin tiap bulan agar antar member dapat solid dan kompak selalu. Berikut kami sampaikan beberapa cuplikan

Galaci Kopdar Lagi

Agenda Galaci hadir lagi nih, udah pada kangen kan kapan Galaci ngadain event kopdar lagi? Nah kali ini tepat pada hari Minggu 17 Januari 2016 kemarin, Galaci bikin event Kopdar yang semakin hari semakin meriah dan rame tumplek blek dan makin happy.

Sunday Morning bersama Galaci

Kopdar atau Meet Up itu nggak melulu tentang ngopi, ngafe atau seneng-senang aja tempat yang keren-keren. Kita di Galaci punya cara unik dan yang beda gimana bikin serunya Kopdar itu, dan kami beri tema Sunday Morning bersama Galaci yang diadakan pada Minggu 10 Januari 2015 yang diisi dengan acara maen badminton di GOR Bulutangkis