Sunday Morning bersama Galaci

Kopdar atau Meet Up itu nggak melulu tentang ngopi, ngafe atau seneng-senang aja tempat yang keren-keren. Kita di Galaci punya cara unik dan yang beda gimana bikin serunya Kopdar itu, dan kami beri tema Sunday Morning bersama Galaci yang diadakan pada Minggu 10 Januari 2015 yang diisi dengan acara maen badminton di GOR Bulutangkis Sidoarjo yang dihadiri oleh Chapter Sidoarjo dan Gresik.

12509227_1083121131719876_8706579674284968484_n

Kumpul sejak pk. 07.00 pagi langsung di GOR Bulutangkis yang terletak di Jalan Pahlawan Sidoarjo, rekan-rekan Galaci yang sedari subuh sudah siap-siap buat olahraga bareng sambil maen bulutangkis. Nggak perlu serius untuk maen bulutangkis yang penting Fun dan Happy udah cukup banget untuk menghangatkan kebersamaan yang Sederhana tapi Indah ini.

936621_1083121198386536_3546221731402299133_n

12508892_1083121251719864_3122479771871175116_n

Saking semangatnya maen badminton, wajar donk selain bikin fun dan happy otomatis bikin laper juga karena tenaga kita terkuras habis akibat sabetan-sabetan raket menahan laju bolanya. Tapi secara keseluruhan acara maen badminton bareng ini dipastikan seru banget.

 12495201_1083121351719854_3968903978698289938_n

Akhirnya karena sudah pada laper, seluruh rombongan langsung berangkat ke lokasi Jajanan Siomay yang katanya paling enak di Sidoarjo yang berlokasi didekat Pendopo Bupati Alun-Alun, tapi yang paling penting kebersamaan tentunya.

10264958_1083121418386514_777837855655233644_n

Semoga dengan diadakan agenda kali ini dapat memperat jaringan tali silaturahmi antar keluarga besar Galaci dan semoga kedepannya Sederhana itu Indah selalu dihati kita semua.

photo by. Om Dicky 009

Bagikan ke Platform lainnya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan Mimin?
Halo...Panggil aja aku Mimin
Ada yang bisa Mimin bantu?
Powered by