Galaci Kopdar Lagi

Agenda Galaci hadir lagi nih, udah pada kangen kan kapan Galaci ngadain event kopdar lagi? Nah kali ini tepat pada hari Minggu 17 Januari 2016 kemarin, Galaci bikin event Kopdar yang semakin hari semakin meriah dan rame tumplek blek dan makin happy.

12552782_190739834614093_2495084990227126223_n
Parkir KR Galaci

Kopdar yang mana kali ini diadakan di area Kebun Bibit Surabaya dimulai pk. 08.00 wib sampai dengan selesai dihadiri oleh Keluarga Besar Galaci dari chapter Surabaya (tuan rumah), chapter Sidoarjo, chapter Gresik dan tamu istimewa saudara kita dari Kota Tahu Kediri.

Dengan tema ” Galaci Kopdar Lagi ” bertujuan sebagai tempat temu kangen antar anggota yang lama tidak berjumpa dan sebagai tempat kopdar perdana bagi anggota Galaci yang baru bergabung baik itu dari Surabaya dan Sidoarjo dan besar harapan kami agenda kopdar seperti ini dapat berjalan rutin walaupun tidak wajib diadakan tapi akan selalu menjadi agenda yang dinanti-nanti untuk semua keluarga besar Galaci.

Keluarga Besar Galaci di Kebun Bibit Surabaya
Keluarga Besar Galaci di Kebun Bibit Surabaya

Selain itu bertepatan juga pada agenda kali ini, adalah syukuran Ulang Tahun dari tante Nurry Galaci 033 Sidoarjo yang sekaligus diadakan bersamaan dengan agenda kopdar Galaci pada hari ini, semoga tante nurry diberi umur yang panjang dan rejeki yang melimpah serta kesehatan yang abadi, amin.

Proses Tiup Lilin Kue Ulang Tahun tante Nurry
Proses Tiup Lilin Kue Ulang Tahun tante Nurry

Suasana hangat dan penuh kekeluargaan sangat mencolok dalam agenda Galaci pada hari ini, karena hampir semua anggota membawa serta keluarga lengkap mereka, baik itu yang sudah berkeluarga maupun yang masih single. Tapi semangat mereka untuk mengikuti agenda kali ini tidak serta merta luntur dan hilang semangat. Kami haturkan beribu-ribu terima kasih atas kehadiran om dan tante semua…

Keluarga Galaci
Keluarga Galaci
Lagi mendengarkan aran dari Founder Galaci
Lagi mendengarkan aran dari Founder Galaci
Perencanaan peresmian deklarasi Chapter Sidoarjo dan Surabaya oleh Founder Galaci
Perencanaan peresmian deklarasi Chapter Sidoarjo dan Surabaya oleh Founder Galaci

Cuaca mendung pada hari ini, ternyata berakhir dengan Hujan yang turun deras pada TKP Galaci kopdar, akhirnya sesuai dengan kesepakatan bersama kita semua pindah tempat mencari lokasi yang tidak kena hujan karena waktu itu ada yakin kalau hujannya cuma lokal aja, hahaha…saking pedenya tuh. Dan kita beranjak dari area Kebun Bibit Surabaya dan berakhir di Pelataran Parkir Delta Plaza Surabaya yang Luas dan bagus buat foto-foto bersama, mau tau serunya? ini dia dokumentasinya

Ayo pindah lokasi, tapi para B-Gal narsis dulu ya...
Ayo pindah lokasi, tapi para B-Gal (Bunda Galaci) narsis dulu ya…
Parkir di Pelataran Delta Plaza Surabaya
Parkir di Pelataran Delta Plaza Surabaya
Lurus rapi ya Parkirnya
Lurus rapi ya Parkirnya

Dan akhir dari agenda Galaci kali ini, seluruh Keluarga Besar AGYA AYLA CLUB INDONESIA baik itu dari Chapter Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan juga Kediri mengabadikan untuk foto bersama sebagai dokumentasi pada agenda kali ini, dan juga semoga agenda seperti ini dapat tetap menjadi wadah untuk mempererat tali silaturahmi antar member dan dapat berjalan terus menerus hingga kapanpun, amin…

Keluarga Besar AGYA AYLA CLUB INDONESIA chapter Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan Kediri
Keluarga Besar AGYA AYLA CLUB INDONESIA chapter Surabaya, Sidoarjo, Gresik dan Kediri

Sekian liputan dokumentasi yang dapat redaksi sampaikan, untuk foto-foto yang jauh lebih lengkap bisa dilihat di Facebook Grup Galaci, dan untuk yang telah berpartisipasi dalam agenda kali ini, Pengurus Pusat Galaci mengucapkan beribu-ribu terima kasih atas support dan dukungannya selama agenda acara ini diadakan.

 

 

Bagikan ke Platform lainnya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan Mimin?
Halo...Panggil aja aku Mimin
Ada yang bisa Mimin bantu?
Powered by