TOURING PERDANA GALACI CHAPTER KEDIRI

Ini lah kami chapter dengan penuh rasa kekeluargaan

Pada minggu yang cerah tanggal 19 maret 2017,, di temani cuaca yang bersahabat..kami chapter  Kediri mengadakan agenda touring perdana ke gunung kelud kab,Kediri..

Bisa di bilang sih touring kecil-kecilan..hehehhe,,,,

Tapi bagi kluarga chapter Kediri ini merupakan momen special dimana kita bias saling mengenal bukan hanya sesama member melainkan juga kluarga member.

Sebenar nya yg ikut g semua sih tp ini menunjukkan kesenangan kita dalam mengikuti sebuah komunitas  sebesar GALACI.

Dimana yg ikut ada sekitar 8 member..kechap.wakechap.om Beny,om Guntur,om Yopi,nte Erin,om Nauval dan om yg paling imut yaitu om Dony..hehehe..

Dimana ada beberapa kesepakatan sebelum kita touring..hihihi..yg jelas untuk meminimalisir pengeluaran club..maklum lah uang kas masih belum terkumpul banyak hihhiii….

Yang pertama soal makanan yg akan di bawa buat makan bersama nantinya..seperti om yopi yg sepakat membawa  krengsengan bekicot dan telor puyuh..om benny membawa lalapan plus sambal..om Guntur  membawa minuman khas kota Batu alias jus apel hehe..adapun giliran kechap membawa telur asin dan piring..om wakhecap membawa ayam goreng spesial hehe..dan lain sebagainya…

Untuk tikum kita sepakati di maskot kota dan kab. Kediri yaitu SIMPANG LIMA GUMUL..tapi yaa gitu dehh kesepakatan kita berangkat jam 8 pagi..tetep aja bnyak yg molor termasuk pak kechap dan beberapa member yang lainnya..hahahhaha…sekitar  jam 10 kita baru kumpul semua..seperti biasa sebelum kita melaksanakan agenda touring..kita awali dengan doa bersama..setelah itu kita berangkat menuju kelud..sampai kelud kita jam 11 siang…kita kira sepi atau gmn..wah wah ternyata macet n ramai sekali..untuk menuju parkiran aja kita harus antre..hehehe apes deh..sekitar jam 12 baru kita dapat parkiran..nah sekarang yang bingung mencari tempat untuk  makan bersama..hahahahhaah….muter sana muter sini akhirnya semua pada duduk termenung di warung sambil minus es teh ..hihihi,,,setelah itu kita lanjutkan untuk foto2 bersama..hehehe

Sekitar pukul 1 kita  sepakat melanjutkan perjalan yg amat sangat seru wkwkwkwk..lucu sih klo di inget2…serba dadakan..hihiih..akhirnya kita cari tempat yg teduh untuk makan bersama..yaitu di kebun angrek lereng gunung kelud..tempatnya lumayan enak lah…langsung aja kita buka tiker siapkan makanan langsuuuung gaaaasssssssssss…wkwkwk maklum kelaparan…setelah kita bercanda,,foto2 bareng  pas pukul 2.30 kita putuskan untuk kembali kerumah masing…tapi yang jelas inilah yg kami perlukan dalam sebuah club..kebersamaan.keceriaan,hehe..sekian cerita pendek dari chapter Kediri,,sekian dulu yaaaa,,,,hehehhe,,,

Salam satu aspal

GALACI CHAPTER KEDIRI

 

Penulis : Galaci Chapter Kediri

Penerbit : Sekretariat Galaci

Bagikan ke Platform lainnya:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh bantuan Mimin?
Halo...Panggil aja aku Mimin
Ada yang bisa Mimin bantu?
Powered by